О нас

Компания «УФА ВИП ИНТЕРНЕЙШНЛ» обладает эксклюзивным правом на организацию обслуживания пассажиров в залах повышенной комфортности в Международном аэропорту Уфа. Мы предоставляем клиентам высокий уровень сервиса, основанного на индивидуальном подходе, гарантиях безопасности, комфорте и широком спектре оказываемых услуг. 

Залы повышенной комфортности «УФА ВИП ИНТЕРНЕЙШНЛ» принимают к обслуживанию пассажиров всех авиарейсов, как внутренних, так и международных линий. Независимо от терминала вылета и прибытия  – пассажиры могут воспользоваться всем спектром услуг, предоставляемых компанией. 

Мы сотрудничаем с крупнейшими предприятиями Российской Федерации и Республики Башкортостан, а также с органами местного самоуправления, авиапредприятиями и организациями, обеспечивающими чартерные и VIP перевозки, предоставляющие услуги по обеспечению коммерческих и деловых рейсов. В 2015 г. компания «УФА ВИП ИНТЕРНЕЙШНЛ» была основным оператором по обслуживанию саммитов БРИКС и ШОС, приняв на себя большую нагрузку по встрече и проводам правительственных делегаций. Обслуживание в залах повышенной комфортности «УФА ВИП ИНТЕРНЕЙШНЛ» гарантирует полную конфиденциальность, существенную экономию времени и максимум комфорта для Вас и Ваших гостей.

Условия и охрана труда

В соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 г. № 426-ФЗ  «О специальной оценке условий труда», ООО «УФА ВИП ИНТЕРНЕЙШНЛ» раскрывает информацию, представленную ниже.

Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда.

Генеральный директор

Финоженков Павел Павлович

Закончил Санкт-Петербургский Государственный Университет гражданской авиации.

Специальность - организация перевозок и управление на транспорте (воздушный транспорт).

Специализация - управление аэропортовыми комплексами.

Деятельность П.П. Финоженкова неоднократно была отмечена благодарственными письмами и ведомственными знаками отличия государственных органов (Федеральной таможенной службы, Министерства транспорта Российской Федерации, Министерства юстиции Российской Федерации, Правительства Республики Башкортостан).